A Seleção Nacional AA venceu, esta quinta-feira, a congénere da Suécia, por 5-2.

Neste primeiro de dois jogos de preparação, nesta janela internacional, a Equipa das Quinas, empolgada pelos milhares de adeptos vimaranenses, inaugurou o marcador, aos 24 minutos, por intermédio de Rafael Leão. A vantagem mínima não durou muito, quando aos 33 minutos, Matheus Nunes, rematou de fora da área, para o fundo das redes defendidas por Olsen.

Os pupilos de Roberto Martínez não se ficaram por aqui, com Bruno Fernandes a fazer o terceiro, aos 45 minutos, levando o marcador a 3-0 para o intervalo.

A segunda metade da partida iniciou-se da mesma maneira que a primeira, com Portugal a festejar, com golo de Bruma, aos 57 minutos. Dois minutos depois, o conjunto escandinavo fez o primeiro, pelo avançado do Sporting CP Gyokeres. Mas, os lusitanos não queriam terminar sem fazer o público vibrar em mais uma ocasião, com Gonçalo Ramos a faturar, aos 62 minutos.

A Seleção Nacional AA volta à ação, esta terça-feira, às 19h45, frente à Eslovénia, na Stožice Arena, em Ljubljana.