Hoje, todos os caminhos levaram ao Campo 1 das Camélias, em Braga, para a final da Taça AF Braga no escalão de Juvenis.

Gil Vicente FC e Moreirense FC SAD disputaram a final da taça e cumpriram a promessa de um jogo de emoções fortes.

Duas equipas que tudo fizeram para obter um resultado positivo. Um Moreirense que chega à vantagem na primeira parte, quando estava por cima do jogo, no entanto, uma expulsão dos cónegos fez com que o Gil Vicente reentrasse na partida, tendo chegado ao empate ainda nos primeiros 45 minutos…
Na segunda parte, a entrega de ambos os lados foi nota predominante no encontro. O empate no final dos noventa minutos levou tudo para o prolongamento… o cansaço era evidente no rosto dos jovens jogadores, mas a vontade de ganhar superava qualquer falta de força física. O Moreirense haveria de ser feliz no final, com o golo do 1-2.
A festa foi verde e branca numa final onde ganhou o futebol. Bancadas cheias no apoio às duas equipas! Como é bonito assim o futebol…