A Seleção Distrital Feminina Sub-14 da AFB sai invicta da Fase Zonal do Torneio Interassociações de Sub-14 de Futebol de 7 Feminino após vencer, hoje, por 0x18 a congénere de Bragança.

Os golos começaram a surgir logo no segundo minuto da partida com um remate certeiro de Francisca Vieira. A extremo direito voltaria a marcar aos dez e aos treze minutos da primeira parte e aos vinte e dois minutos da segunda parte. Francisca Barbosa apontou o segundo golo da partida aos três minutos. A avançada Francisca Castro marcou 5 golos aos 10' e14' da1ª parte e aos 20', 23', 24' da 2ª parte. Ao intervalo o resultado no marcador era já esclarecedor com sete golos marcados pelas atletas de Braga sem resposta de Bragança. Mas a segunda parte trouxe ainda mais golos. Núria Guedes marcou aos 2', Martina Jambas marcou aos 5' e aos 6', Íris Rodrigues que marcou aos 22' da 1ª parte voltou a marcar aos 8' e Beatriz Cunha marcou aos 13', 15' e 18'.