A nossa Seleção Distrital Feminina Sub-14 venceu, esta tarde, o primeiro jogo da fase zonal do Torneio Interassociações de Futebol Feminino Sub-14 frente à Seleção da AF Viana do Castelo no Centro de Estágios de Melgaço. O jogo marcado, para as 18h30, começou equilibrado com algumas oportunidades de golo para ambas as equipas. No último minuto da primeira parte, Margarida Pinto inaugurou o marcador dando vantagem à AF Braga antes do intervalo.

A nossa Seleção entrou motivada na segunda parte e Matilde Faria aumentou a vantagem no marcador, aos 29 minutos. Aos 37 minutos, Margarida Pinto bisou fechando as contas do jogo em 0-3.

Após esta vitória, a nossa Seleção volta a entrar em campo no domingo, às 11h, para defrontar a Seleção da AF Bragança.

A nossa Seleção Distrital Feminina Sub-14 disputa, até 1 de dezembro, a fase zonal do Torneio Interassociações de Futebol Feminino Sub-14 com as Seleções da AF Viana do Castelo e AF Bragança, no Centro de Estágios de Melgaço, no distrito de Viana do Castelo.