O fim de semana foi de festa da Taça AFBRAGA de Futsal Seniores Femininos.

No sábado, Desportivo Jorge Antunes e Clube Recreativo de Candoso disputaram a primeira meia final. A formação vimaranense acabaria por se mostrar mais forte vencendo a partida por 2x1 garantindo um lugar na final. A segunda meia final foi também de triunfo vimaranense. A GTEAM Guimarães FC venceu a equipa do FC "Os Académicos" por 3x2 e carimbou a presença na final.

Hoje, a final vimaranense foi vivida com grande intensidade sendo decidida apenas nas grandes penalidades. A equipa do Clube Recreativo de Candoso sagrou-se campeã vencendo a equipa da GTEAM Guimarães F.C por 5x4! A Taça AFBRAGA de Futsal Seniores femininos está entregue!! A Direção da AF Braga felicita as duas equipas pela atitude positiva e desportivismo demonstrados em toda a prova. Para a equipa vencedora, uma especial saudação de vitória.

Todos os jogos desta final 4 foram disputados no Pavilhão Municipal de Barcelos.