A nossa Seleção Distrital Feminina Sub-14 venceu, esta manhã, o segundo jogo da fase zonal do Torneio Interassociações de Futebol Feminino Sub-14 frente à Seleção da AF Bragança no Centro de Estágios de Melgaço. Aos 4 minutos, Ana Filipa Ribeiro inaugurou o marcador apontando o 1-0 para a AF Braga. Ao intervalo, a vantagem mantinha-se para a nossa Seleção.

No primeiro minuto da segunda parte, Margarida Pinto marcou o segundo golo para a nossa Seleção.

A nossa Seleção sai assim invicta deste Torneio Interassociações, com duas vitórias e nenhum golo sofrido.

A fase zonal do Torneio Interassociações de Futebol Feminino Sub-14 decorreu de 29 de novembro até hoje, no Centro de Estágios de Melgaço, no distrito de Viana do Castelo. e foi disputada pela nossa Seleção com as Seleções da AF Viana do Castelo e AF Bragança,

A fase nacional decorre de 13 a 15 de março de 2020.