Arrancou hoje a Fase Zonal do Torneio Interassociações de Sub-14 de Futebol de 7 Feminino, em Braga. A Seleção Distrital da AF Braga disputa esta fase com as congéneres da AF Bragança e a AF Vila Real.

O primeiro jogo foi disputado esta tarde, no Campo 25 de abril, em Este São Pedro, pelas seleções da AF Braga e AF Vila Real. Logo no primeiro minuto de jogo Francisca Barbosa criou a vantagem para a equipa anfitriã. Na primeira parte, Francisca Vieira apontou o segundo golo e Francisca Castro o terceiro golo da partida. A Seleção da AF Braga foi para o intervalo com uma confortável vantagem de 3x0.

Na segunda parte, a AF Braga voltou a marcar, a extremo direito Eva Brito fechou as contas do jogo. A Seleção da AF Braga sai do primeiro jogo do torneio a vencer por 4x0 a congénere de Vila Real e motivada para o segundo jogo, já amanhã, pelas 15h frente à Seleção da AF Bragança.